2025/03/26(水) 晴れ 76.8 2085
午前中は所用をこなしました。
午後は休業。
昨日のチャプチェの残りに、牛肉、しらたき、エノキを加え、味付けしなおしました。
小皿は、エノキの軸のバターソテーです。貝柱のようでおいしい。
他は出来合いのお惣菜。ゴボウサラダと合鴨ローストです。
夜は酢鶏。
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2025/03/26(水) 晴れ 76.8 2085
午前中は所用をこなしました。
午後は休業。
昨日のチャプチェの残りに、牛肉、しらたき、エノキを加え、味付けしなおしました。
小皿は、エノキの軸のバターソテーです。貝柱のようでおいしい。
他は出来合いのお惣菜。ゴボウサラダと合鴨ローストです。
夜は酢鶏。