2018年6月10日(日) 曇りのち雨
ゆっくり寝た。
昼食は、月見とろろそば。
マンションの理事会に出る。
帰宅してから、アヒージョ鍋とでも言うべきものを作って食べた。作るといっても切るだけだが。アボカドとサーモンのサラダのほうがよほど凝っている。
アヒージョ鍋のいいところは、あとから具材を足せるところ。
まずはチンしたニンジン。
まさしくフライドエッグ。
そしてコーン。
白ワインに最高の料理。
堪能した。
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2018年6月10日(日) 曇りのち雨
ゆっくり寝た。
昼食は、月見とろろそば。
マンションの理事会に出る。
帰宅してから、アヒージョ鍋とでも言うべきものを作って食べた。作るといっても切るだけだが。アボカドとサーモンのサラダのほうがよほど凝っている。
アヒージョ鍋のいいところは、あとから具材を足せるところ。
まずはチンしたニンジン。
まさしくフライドエッグ。
そしてコーン。
白ワインに最高の料理。
堪能した。