チヂミ風ニラ玉を作ってみた

2018年7月18日(水) 晴れ 77.3 2477

データセンター本の企画について、担当編集者から相談があったので対応した。

そうめんでも食べたい暑さだが、冷やそうめんだとあまり食べた気にならないので、にゅうめんにした。

夕食は、アボカド・サーモンサラダ、がんもと小松菜のさっと煮、枝豆、刻みたくあん、それにニラ玉。

ニラ玉は玉子2個と少量の水で溶いたお好み焼き粉を混ぜて焼いた。チヂミ風になった。

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください