2020/11/15(日) 晴れ 80.1 1874
気の向くままに、通ったことのない道を中心に漕いできた。
今シーズン初の豚鍋。我が家の4大鍋の1つだが、今年は意図的に新作にチャレンジしている。
最近恒例のメスティン燻製。だいぶノウハウがたまってきた。
豚鍋のスープでラーメン。
ニンニク、ショーガ、ニラ、日本酒そして豚バラの脂が染み込んだスープでラーメンを作ってうまくないはずがない。
問い詰めたのだが、しらばっくれるコタロー。
▲画像をクリックするとコタローの記事へ
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。