卯の花は自分で作るのがおいしい

2017年6月8日(木) 曇り 78.5 1539

Google本の「はじめに」を執筆。

朝食は、フルグラと豆乳の青汁入り。スーパーにヘルシーだw 最近は基本これ。

硬い椅子なのに、なんでこんなに好きなのだろう?

昼食は、油揚げピザ。はまってます。

夕食は、卯の花と、サバの味噌煮のカットトマト煮(要するに缶詰を2つ合わせて煮込んだだけ)、それに昨晩の残りのやみつきキャベツ。

卯の花は、おからを買ってきて自分で作るのが最高。具だくさんな上、甘みも抑えられる。

飯を食べていたら、コナツがカーペットでゴロゴロしていた。

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください