2022/06/20(月) 晴れ 80.1 1734
今日は、リファラルマーケティング本の脱稿前の最終チェック。
塩サバが残っていたので、和な昼食。
いつもは市販のルーで作るのだが、自分で作れるんじゃないかと、トマト缶などを買ってきて、赤ワインなどで適当に味付けしたハッシュドビーフ。昼からコトコト。
やさ活の一環。昨日のジャガイモに引き続き、玉ねぎも終了(^_^)v あとはキャベツを少し残すのみ。
昼一にお得意様とオンラインミーティング。
明日、明後日の取材の事前打ち合わせがメインなのだが、その後リファラルマーケティング本の脱稿後に着手すると約束していた原稿の締切を調整。まだまだ大変だと再認識(>﹏<)
キリッとしているようだが・・・
18時半脱稿! 編集者宛に送付。
自家製ハッシュドビーフ、市販のルーで作るよりうまい! ただもしかしてこちらのほうがお金は掛かっているかも・・・