あまり知られていないが

2020/2/11(祝) 晴れ 76.9 1843

午前中と夕方、新しい取り組みのためにいろいろと執筆。トータルで約5,000文字書いた。

あまり知られていないが、僕の作るおでんは絶品である。※のとぎ汁による大根の下茹ではもちろんのこと。関西風に薄口醤油を使うので、玉子は別の鍋で濃口醤油で色づけする。

仕上げはチキンラーメン海苔だく。食感はラーメンだが、味わいは磯辺焼きを食べているかのよう。

浮上したコタローパリピ説。

▲画像をクリックするとコタローの記事へ

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください