ダラダラ食べ続けた

2020/1/25(土) 晴れ 76.9 2007

こんな顔だが、朝からゴロゴロいっているコタロー。

▲画像をクリックするとコタローの記事へ

今日はワインが飲みたくなり、ピザとコブサラダとカルビ炒め。

追加としてエビ玉。

さらになめ茸玉子。これはなめ茸と玉子をまぜてチンするだけなので低カロリー。

もう少し飲みたくて、ポテチを買ってきた。若い頃はのり塩一辺倒だったが、だんだんコンソメ味に落ち着いてきた。

梅酒も出してきた。

最後は焼きそば。仕上げというより、もう夕食。

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください