3種の創作お好み焼き
2021/4/18(日) 晴れ 79.9 2036
半月ぶり。
朝食は豆乳だけで済ませた。
今日もテンションが上がる昼食ということで、3種類の創作お好み焼き。エビレタス、ツナ玉ねぎ、もやしひき肉。どれもうまくて、個性が強い!
箸休めには、安定の明太しらたきと、アボカドの生レバー風。
アボカドを切って、ごま油と塩と醤油とおろしニンニクのタレをかけただけなのだが、確かにレバ刺しっぽい。
夕食は残っていたエビを使って、巨大エビ掻き揚げ蕎麦。
コタ夢中。
2021/4/18(日) 晴れ 79.9 2036
半月ぶり。
朝食は豆乳だけで済ませた。
今日もテンションが上がる昼食ということで、3種類の創作お好み焼き。エビレタス、ツナ玉ねぎ、もやしひき肉。どれもうまくて、個性が強い!
箸休めには、安定の明太しらたきと、アボカドの生レバー風。
アボカドを切って、ごま油と塩と醤油とおろしニンニクのタレをかけただけなのだが、確かにレバ刺しっぽい。
夕食は残っていたエビを使って、巨大エビ掻き揚げ蕎麦。
コタ夢中。