あまり知られていないが
2020/2/11(祝) 晴れ 76.9 1843
午前中と夕方、新しい取り組みのためにいろいろと執筆。トータルで約5,000文字書いた。
あまり知られていないが、僕の作るおでんは絶品である。※のとぎ汁による大根の下茹ではもちろんのこと。関西風に薄口醤油を使うので、玉子は別の鍋で濃口醤油で色づけする。
仕上げはチキンラーメン海苔だく。食感はラーメンだが、味わいは磯辺焼きを食べているかのよう。
浮上したコタローパリピ説。
2020/2/11(祝) 晴れ 76.9 1843
午前中と夕方、新しい取り組みのためにいろいろと執筆。トータルで約5,000文字書いた。
あまり知られていないが、僕の作るおでんは絶品である。※のとぎ汁による大根の下茹ではもちろんのこと。関西風に薄口醤油を使うので、玉子は別の鍋で濃口醤油で色づけする。
仕上げはチキンラーメン海苔だく。食感はラーメンだが、味わいは磯辺焼きを食べているかのよう。
浮上したコタローパリピ説。