2021/3/22(月) 曇り 79.6 1498

YKTT、継続中。 ※野菜、果物、玉子、豆乳。

このところ取材やセミナーをまとめるという仕事がずっと続いていたのだが、今日は久しぶりにオリジナルコンテンツの執筆。テーマはDX。

締め切りは水曜日なのだが、ワクワク感がスゴいので、今日中に終わりそう。

まとめる仕事は、勉強になっていいのだが、たまにオリジナルコンテンツを書かないとアウトプットした気にならない――ということに今朝気づいた。

水曜日までに締め切りの原稿は2本。1本につき約3,000字。午前中に1本終わってしまった。

今週の己に克つ丼は、松のやの大判ヒレかつ丼。スーパーで買うカツと違って、サクサクしているのがいい。

新連載につき、プロフィールと連載タイトル案を出した。

その後、2本目に着手。

▲画像をクリックするとコタローの記事へ

もうすぐ書き終わるというところで、待ちかねたコタローがやってきた。

17時過ぎに完了。

土日は不健康メニューだったが、平日になってヘルシーメニュー復活。サラダチキンサラダとサーモンの塩焼き。