きっちり仕事し、しっかり飲みに行く

2018年3月2日(金) 曇りのち晴れ 76.9 2111

スケジュールに余裕があると、祝杯の翌日も昼から飲んでしまう悪い癖があるのだが、今日1日頑張れば明日は土曜日ということもあり、きっちりと仕事をした。

午前中は、デジタルマーケティング本の「はじめに」を書き上げた。

昨日のおでんが残っていたので、うどんにする。

午後は、先月22日の取材を原稿に。15日ごろ提出で合意していたのだが、時間ができたので前倒し。

その後、遊心で飲む。

ここのマスターは昔某大使館で料理長だったと言うのだが、本当かどうかは知らない。だがたぶん本当だろうと思うぐらい、どんな料理も上手だ。

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください