2018年4月23日(月) 曇り 78.0 2512
炊きたての炊き込みご飯と作りたての簡単豚汁で朝ご飯\(^O^)/
某ITサービス企業の原稿のうち、文章分を仕上げて元請の出版社に送信。
午前中に図版も出来上がったので、改めて送信した。
昼食は、朝食に小松菜のおひたしを追加。
17時から六本木ヒルズで取材。
19時に終了し、大江戸線で門前仲町に向かう。
だるまは先日行ったし、時間帯も遅いので違う店に。
辰巳新道に入る。相変わらずの佇まい。
途中の道を脇に入って、ゆうちゃんへ到着。
幸い1席だけ空いていた。
何を食べてもおいしい(´▽`)
かなりお腹いっぱいだったが、先日入って気に入った弁慶にも寄る。
今日は背脂はやめておこうと「志那そば」にしたら、細麺だった。「ラーメン」のあの沖縄そばに似た太くて平たくやや縮れた麺がよかったのに・・・(T_T)