2018年7月8日(日) 晴れ 75.1 2196
店味炒飯。完全に安定してきた。おいしい(´▽`)
夕方は、妻と録画番組を見ながら、飲む。
唐揚げ。昨日の朝に揚げたのに冷めてもおいしい()v
肉じゃが。味が染みておいしい()v
インゲンのごま和え。普通においしい()v
ナスの味噌漬け。初めて作ったけどおいしい()v
鳴門巻きを薄く輪切りにして、フライパンに油を引かずにあえて焦がして、最後の醤油を掛けたもの。
やいている香りだけで、ご飯もお酒も進む。
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2018年7月8日(日) 晴れ 75.1 2196
店味炒飯。完全に安定してきた。おいしい(´▽`)
夕方は、妻と録画番組を見ながら、飲む。
唐揚げ。昨日の朝に揚げたのに冷めてもおいしい()v
肉じゃが。味が染みておいしい()v
インゲンのごま和え。普通においしい()v
ナスの味噌漬け。初めて作ったけどおいしい()v
鳴門巻きを薄く輪切りにして、フライパンに油を引かずにあえて焦がして、最後の醤油を掛けたもの。
やいている香りだけで、ご飯もお酒も進む。