2018年8月3日(金) 晴れ 77.5 1719
午前中は、某外資系IT企業のブローシャ原稿の執筆。
ご版がちょっとだけ残っていたので、店味炒飯。
店味にするには、塩コショウの他にオイスターソースをちょっと加える。炒飯の素とか鶏ガラスープとは絶対に入れない。
午後は、中小企業経営本の執筆。
妻の実家がジャガイモをたくさん送ってくれたので、デパ地下味ポテサラにした。
デパ地下味にするには、グラニュー糖をちょっと加える。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。