今シーズン初の4大鍋

2020/11/15(日) 晴れ 80.1 1874

気の向くままに、通ったことのない道を中心に漕いできた。

今シーズン初の豚鍋。我が家の4大鍋の1つだが、今年は意図的に新作にチャレンジしている。

最近恒例のメスティン燻製。だいぶノウハウがたまってきた。

豚鍋のスープでラーメン。

ニンニク、ショーガ、ニラ、日本酒そして豚バラの脂が染み込んだスープでラーメンを作ってうまくないはずがない。

問い詰めたのだが、しらばっくれるコタロー。

▲画像をクリックするとコタローの記事へ

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください