2025/03/26(水) 晴れ 76.8 2085
午前中は所用をこなしました。
午後は休業。
昨日のチャプチェの残りに、牛肉、しらたき、エノキを加え、味付けしなおしました。
小皿は、エノキの軸のバターソテーです。貝柱のようでおいしい。
他は出来合いのお惣菜。ゴボウサラダと合鴨ローストです。
夜は酢鶏。
- 投稿タグ
- 料理
2025/03/26(水) 晴れ 76.8 2085
午前中は所用をこなしました。
午後は休業。
昨日のチャプチェの残りに、牛肉、しらたき、エノキを加え、味付けしなおしました。
小皿は、エノキの軸のバターソテーです。貝柱のようでおいしい。
他は出来合いのお惣菜。ゴボウサラダと合鴨ローストです。
夜は酢鶏。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |