豆腐料理の腕が上がってきた!

2018年2月11日(祝) 晴れ 78.3 2199

今日も資金調達本の執筆。夕方までかかるかないと思っていたのだけど、午前中に今日やろうと思っていたところまで終わった

今日からしばらく禁酒をしようと思っていたのだけど、明日からに変更w

今日も大豆。おから入り鶏団子の鍋、白和え、ナスとがんもの含め煮。豆腐料理の腕が上がってきた\(^O^)/

飲み足りないので、たくあんを刻んでじゃこ、梅干し、おかかを混ぜたものを肴に飲む。

仕上げは、昨晩の豆腐チゲの残り汁のラーメン。夫婦でわけわけ。

 

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください