2016年3月28日(月) 雨のち晴れ 79.1 2914
今日も経営改革本の執筆。
昼食は、鶏皮もやし炒めをトッピングしたラーメン。
3時のおやつは今日は気合いを入れて仕事だ、の象徴。シュークリーム。
1万字ほど書いたところで、今日は終了。考えながらだと、この辺が限界。
夕食は、牛ごぼう炒めと、あさりの卵とじ、ツナサラダ。
仕上げに、アサリの卵とじでプチ丼。
デザートは、千葉産愛ベリー。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。